Корм Роял Канин ОТЗЫВЫ

В далеком 1967 году основатель торговой марки Royal Canin и по совместительству разработчик первой рецептуры кормов для животных Жан Катари вряд ли мог предвидеть, что открытое им предприятие войдет в историю, как одно из самых крупных на планете. Все началось с создания сбалансированного питания для немецких овчарок. Чем дальше, тем шире становилась линейка кормов Роял Канин, и тем больше производственных площадей открывалось по всему миру.

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о корме hills

5 1 голос
Рейтинг "ЗооМир"
Подписаться
Уведомить о
guest

3 человек оставили свои отзывы
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все отзывы / комментарии
Галия
Галия
2 лет назад

Корм Роял Канин единственный корм, который заслуживает внимание, если вы хотите кормить своего питомца качественной, полезной и полностью безопасной едой. Слышала, что о Рояле пошли плохие слухи, но думаю, что это обычные козни конкурентов. Знаю, что только у корма Роял Канин существует полная линейка кормов для каждой породы животного. Кормим Роялом уже более трёх лет и никаких проблем нет! Кстати говоря у нас с подругой вообще интересная история с этими кормами и кошками. Дело в то, что у нас с подругой кошки от одной кошки-матери, две сестры получается. Но я, как уже сказала кормлю свою кошку Роял Канин-ом, а она свою Пропланом, и вот, на Проплан, как раз жалобы и поступают. Шерсть от Проплана тусклая, много перхоти и вообще вид у кошки какой-то больной, и играть она не играет, в отличие от моей кошки. Вообщем, все негативные слухи о Роял Канин выдуманы, высосаны из пальца. Покупайте корм Роял Канин и ничего не бойтесь, корм гораздо лучше всяких Флатазор-ов, Грандорф-ов, Проплан-ов. Только правильно кормите и все у вас будет тип-топ. ))))

Екатерина
Екатерина
2 лет назад

В мае 2017 г. сбылась наша мечта и мы с мужем стали обладателем самой лучшей собаки, теперь уже члена семьи,- французского бульдога. Первым делом супруг повез чадо в ветеринарку, дабы убедиться, что все ок. Нас посмотрели, посоветовали менять корм, т.к. щенуля вся в высыпаниях.
Я как неопытный собаковладелец, муж как неопытный человек в собачьих кормах (его предыдущие пёсы ели натуралку) повелись на рекламу из всех утюгов, забитых полок в зоомагазинах и купили Роял Канин для щенков всех пород. Высыпания прошли — это плюс.
Я пошла дальше и подумала «А чего это мы фр. бульдога кормим кормом просто для щенков всех пород, если есть конкретно для щенков французика!?» и купила РК для щенков фр. бульдога.
И кормили мы этим собаку недели 3. И сначала вроде бы все норм, я и думала, что всё в порядке, пока щенуля не начала изрыгать ВСЮ эту съеденную массу обратно, порциями, по 2-3 раза за день прям на то место, где сама и сидела (сил не было терпеть, наверно, нежданно подкатывало) из глаз появилась течь.
Естественно, это меня обеспокоило, и я начала изучать составы, ингридиенты (что должно, чего НЕ должно быть в кормах для собака), % отношения.
Со всем этим багажом знаний мы перешли на Акану для щенков. И вот тут я поняла разницу между РК и Аканой!
Естественно, ни о каких блевотках речи уже не было, течь из глаз прекратилась, а тигровая шерсть заблестела, как у норки.

Поэтому я искренне не понимаю хвалебные комментарии выше, проплачены ??, состав у РК оставляет желать лучшего: на первом месте рис (т.е. его МАКСИМУМ в составе, хотя должно быть МЯСО), мясо птицы на 3 месте, пшеница, кукуруза.

Я искренне НЕ рекомендую данный разрекламированный корм, РК молодцы только в своей маркетинговой политике, что такие неопытные владельцы, как я, ведутся на это все (уставлены все полки в магазинах, спонсоры на выставках, линейка для разных пород и т.д.). Лучше бы вкладывались в корм, а хорошие марки все собачники и без рекламы знают!
Если кто- то не верит в то, что описано мной, зайдите в любую породную группу Вконтакте и задайте вопрос «Как вам корм Роял Канин?» — ответы себя ждать не заставят.

К слову, сейчас нам 1 год и 4 месяца, мы уже не на Акане (собака не очень активная, в Акане высок % белка для моей породы).
Пусть ваши хвостики будут здоровы!)

Андрей
Андрей
2 лет назад

Мы изначально кормили своего кота британца Роял Канином. Сначала начала лезть шерсть, потом даже коросты появились. Уже думали лишай. Мы проконсультировались у ветеринара, он сказал, что это аллергическая реакция на корм. Причем, ещё сказал, что это не единичный случай с кормом Роял Канин, что многие владельцы кошек приходят с аналогичными проблемами и кормят именно им. Ветеринар посоветовал перейти на другой корм. В зоомагазине нам предложили Карми. У нас недели через две всё прошло. Брали для кожи и шерсти.
И сейчас мы кормим им уже полгода и всё в порядке. Берём так же Карми гипоаллергенный с уткой. Время от времени чередуем. Кот себя чувствует отлично — и вес умеренный, и сытый всегда. Всем знакомым рекомендую этот корм.

Корзина для покупок
ЗооМир